Bolo de Aveia da Grazi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia da grazi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia da grazi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia da Grazi

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

271,04kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Deite a massa em forma untada e polvilhada e asse a 180 º C até que o palito saia limpo.

Dicas

Receita testada e aprovada da Grazi Apostólides.Retirada do site Receitas e Delícias.

Comentários

1

3 avaliações

Paula Amanda 15/09/2010

Grazi, Celiacos não podem comer aveia, pois contem gluten.

Maria Elisabete Lopes01/01/2010

Lendo esta receita, fiquei muito preocupada pois o glúten está presente na aveia. E se o celíaco ainda não tiver informação suficiente pode se prejudicar. Quando alguém passar alguma informação a mesma deve ser correta. Cuidado!!!

Ivone Duarte 29/11/2009

Boa noite, peço desculpa mas é importante um comentário... aveia contém glúten, logo, de forma algumas própria para celíacos, que relativamente a cereais apenas podem comer o milho e o arroz. Obrigada