Bolo de Aveia e Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia e Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

232,38kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Massa

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata os ovos até espumar e crescer e vá adicionando o adoçante em pó. Misture a farinha de aveia com a farinha de rosca e alterne com o leite fervido e a margarina. Por último, adicione o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar. Cozinhe as ameixas com 1 xícara (chá) de água até amaciar. Bata em um processador até ficar uma pasta. Corte o bolo em 2 e recheie com a ameixa. Bata os ingredientes da cobertura até ficar uma farofa. Coloque sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações