Bolo de Aveia e Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aveia e Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

22

Calorias*

173,97kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.

  • 3. Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.

  • 7. Cobertura de Amendoim

  • 8. Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.

Dicas

Forum do Cyber

Comentários

0

0 avaliações