Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia e chocolate (sem lactose), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia e chocolate (sem lactose) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

314,33kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite de soja com 150 ml de água.

  • 2. Acrescente o restante de água e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Junte as gemas, o açúcar, o óleo e bata até ficar um creme.

  • 5. Acrescente o leite misturado com a água, o amido milho, a aveia, a farinha e bata por 4 minutos.

  • 6. Adicione o fermento e bata por mais 3 minutos.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC, em forma untada com creme vegetal, por 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações