Bolo de Aveia e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

14

Calorias*

233,94kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o açúcar. Bata por três minutos ou até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira (23 X 31cm) e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia limpo.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Maria14/10/2015

Excelente.

Ana Maria07/03/2015

Excelente!! Já fiz esta receita várias vezes e fica um bolo espetacular. Leve e com baixa calorias toda familia ama esse bolo.

Thycianna Gongora17/01/2013

Substituí o azeite pelas gemas, e fiz uma calda de maracujá para acompanhar. Deixou de ser light, mas ficou uma delícia!