Bolo de Aveia e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia e Maracujá

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

168,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o azeite com a polpa e o suco de maracujá. Junte a farinha de trigo e a aveia, aos poucos, mexendo bem.

  • 2. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar, por cerca de 3 minutos, até obter um suspiro. Incorpore o suspiro à massa, até ela ficar homogênea. Coloque em uma assadeira (30x19 cm) untada com azeite e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Após, espere esfriar um pouco e corte em 12 quadradinhos. Sirva polvilhado com aveia. Se preferir, sirva com uma cobertura de polpa de maracujá (porém o numero de calorias será alterado).

Comentários

0

0 avaliações