Bolo de Aveia, Maçã e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia, maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia, Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

144,61kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio.

  • 2. Acrescente a maçã e o farelo de aveia.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela) alternando com o leite.

  • 5. Por último misture delicadamente as claras batidas em neve.

  • 6. Unte e enfarinhe uma forma pequena de buraco no meio, leve a massa para assar em forno médio (180°c) por 35 a 40 minutos.

  • 7. Polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações

adriana10/01/2014

posso preparar esta receita na batedeira posso também fazer em dobro da certo?

CyberCook10/01/2014

Olá Adriana! No modo de preparo dessa receita já está descrito o uso da batedeira. Aconselho que você faça duas receitas separadas a não ser que tenha uma forma bem grande para que o bolo possa crescer. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook