Bolo de Aveia, Maçã e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia, maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia, Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

854,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo de aveia, maçã e canela ingredientes bolo modo de preparo para o bolo: bata o açúcar com a margarina até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Acrescente os ovos, as maçãs, misture bem e junte.

  • 3. A farinha de trigo, a aveia, canela em pó e o fermento.

  • 4. A consistência é bem diferente.

  • 5. Por isso, não se assuste.

  • 6. Caso queira, acrescente 1 xícara (chá) de nozes, avelãs ou castanha-do-pará picadas.

  • 7. Unte uma forma média, de buraco no meio, e despeje a massa.

  • 8. Polvilhe por cima dela uma mistura de 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela.

  • 9. Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos.

  • 10. Desenforme e polvilhe mais da mistura de açúcar com canela.

  • 11. Se desejar, coloque cerejas e folhinhas de hortelã para decorar.

Comentários

0

0 avaliações