Bolo de Aveia, Maçã e Canela
Porções
2
Calorias*
854,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo de aveia, maçã e canela ingredientes bolo modo de preparo para o bolo: bata o açúcar com a margarina até ficar um creme homogêneo.
2. Acrescente os ovos, as maçãs, misture bem e junte.
3. A farinha de trigo, a aveia, canela em pó e o fermento.
4. A consistência é bem diferente.
5. Por isso, não se assuste.
6. Caso queira, acrescente 1 xícara (chá) de nozes, avelãs ou castanha-do-pará picadas.
7. Unte uma forma média, de buraco no meio, e despeje a massa.
8. Polvilhe por cima dela uma mistura de 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela.
9. Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos.
10. Desenforme e polvilhe mais da mistura de açúcar com canela.
11. Se desejar, coloque cerejas e folhinhas de hortelã para decorar.