Bolo de Avelãs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
394,38kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa fofa e clara , retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada , com o fermento e as avelãs, alternando com as claras.
2. Mexa delicadamente .
3. Coloque em forma de buraco , untada e polvilhada com farinha de rosca.
4. Forno pré-aquecido, com temperatura moderada (175 º) durante cerca de 45 minutos.
5. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar com a ajuda de um coador fino.
claudineia souza13/10/2011
com minha familia