Bolo de avelãs

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de avelãs

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

842,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tostar as avelãs descascadas no forno. Retirar a película escura e moer. Bater as gemas, a manteiga e o açúcar até obter uma gemada clara. Adicionar a casca de limão, a farinha, o fermento, as avelãs, o leite e bater por mais alguns minutos. Adicionar delicadamente as claras batidas em neve firme, sem bater. Levar ao forno médio por 35 minutos.

  • 2. Cobertura de Chocolate: Dissolver o chocolate em banho-maria. Misturar o creme de leite e o conhaque. Cobrir o bolo e servir.

Comentários

0

0 avaliações