Bolo de Banana ao Vapor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana ao Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

20

Calorias*

170,54kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.

  • 2. Adicione os ovos, a banana, uma pitada de noz-moscada, umas gotas de aroma de baunilha e o leite.

  • 3. Envolva a farinha e mexa até obter uma massa lisa e homogénea.

  • 4. Unte uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro, com manteiga.

  • 5. Verta o preparado na forma e tape-a com papel vegetal e uma folha de alumínio.

  • 6. Ate a forma com fio de cozinha, utilizando uma colher de pau como pega.

  • 7. Coloque uma rede para cozer a vapor numa panela e cubra com água.

  • 8. Coloque a forma dentro da panela e tape.

  • 9. Leve a cozer em lume brando, durante 1h e 20 minutos.

  • 10. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

  • 11. Sirva o bolo coberto com chocolate branco, derretido em banho-maria, e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações