Bolo de Banana Aveia e Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Aveia e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

144,16kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas com um garfo e reserve.

  • 2. Bata os ovos, junte o açúcar e a margarina.

  • 3. Sem bater na batedeira, acrescente as bananas amassadas, o mel, o leite, a canela em pó e o farelo de aveia.

  • 4. Misture e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 5. Coloque em assadeira com furo centra, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, pré-aquecido.

  • 6. Observação: a massa pode ser batida a mão, não há necessidade da batedeira.

Comentários

0

0 avaliações