Bolo de banana, canela e chocolate branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana, canela e chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana, canela e chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana, canela e chocolate branco

Foto: Maria Amália B. Franco

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

254,07kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar bem as bananas e refogar numa frigideira com uma colher (sopa) de água até que fiquem bem macias, polvilhar com canela e transferir para um prato de vidro para que esfrie.

  • 2. Enquanto isso misture com uma colher de pau a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio (este último obrigatóriamente deve ser peneirado) e acrescente então o leite, o óleo, o vinagre e um pouco mais de canela (a seu gosto) e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Volte às bananas e se já estiverem mornas misture à massa com delicadeza e na hora de colocar na forma despeje metade da massa e no meio o chocolate branco ralado, depois termine com o restante da massa.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que apareçam pequenas rachaduras no bolo.(mastigando.com)

Comentários

0

0 avaliações