Bolo de banana, canela e chocolate branco
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
254,07kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar bem as bananas e refogar numa frigideira com uma colher (sopa) de água até que fiquem bem macias, polvilhar com canela e transferir para um prato de vidro para que esfrie.
2. Enquanto isso misture com uma colher de pau a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio (este último obrigatóriamente deve ser peneirado) e acrescente então o leite, o óleo, o vinagre e um pouco mais de canela (a seu gosto) e misture até ficar homogêneo.
3. Volte às bananas e se já estiverem mornas misture à massa com delicadeza e na hora de colocar na forma despeje metade da massa e no meio o chocolate branco ralado, depois termine com o restante da massa.
4. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que apareçam pequenas rachaduras no bolo.(mastigando.com)