Bolo de Banana Caramelizada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Caramelizada

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

20

Calorias*

231,54kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Calda

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Misture com o auxílio de uma colher e a seguir bata bem.

  • 3. Junte o leite e torne a bater.

  • 4. Acrescente a farinha e bata novamente.

  • 5. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.

  • 6. Coloque a massa obtida na assadeira retangular caramelizada e reservada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.

  • 8. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa.

  • 2. Ferva até obter ponto de caramelo (cerca de 10 a 12 minutos).

  • 3. Coloque a calda em uma assadeira retangular.

  • 4. Sobre a calda distribua as bananas cortadas no sentido do comprimento. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações