Bolo de Banana Caramelizada
Preparo
1h41
Porções
20
Calorias*
231,54kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Massa
Calda
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
2. Misture com o auxílio de uma colher e a seguir bata bem.
3. Junte o leite e torne a bater.
4. Acrescente a farinha e bata novamente.
5. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
6. Coloque a massa obtida na assadeira retangular caramelizada e reservada.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
8. Desenforme quente.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa.
2. Ferva até obter ponto de caramelo (cerca de 10 a 12 minutos).
3. Coloque a calda em uma assadeira retangular.
4. Sobre a calda distribua as bananas cortadas no sentido do comprimento. Reserve.