Bolo de Banana Caramelizado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Caramelizado

Foto: VALDIRENE FERREIRA

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

330,81kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata muito bem no liquidificador os ovos, açúcar, leite e a margarina, despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo batendo um pouco mais com uma colher.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva até obter ponto de caramelo (cerca de 10 min). Coloque a calda em uma forma espalhando a calda pela forma.

  • 2. Corte as bananas em rodelas e espalhe sobre a calda.

  • 3. Despeje a massa do bolo por cima e asse mais ou menos 30 min.

Comentários

4

5 avaliações

eliana menezes norbim19/08/2013

Acho as receitas muito fáceis de fazer e gostosas demais!!!Quero receber!!!

CyberCook19/08/2013

Eliana, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Eliana13/08/2013

Vou fazer no fim de semana, depois posto o resultado.

VALDIRENE FERREIRA17/08/2013

Faça mesmo é muito bom! Bjos.

Giselda13/08/2013

Estas receitas alem de dar água na boca são super simples de fazer adooooro.

VALDIRENE FERREIRA17/08/2013

Verdade! Vale a pena fazer. Bjos.

Amanda31/07/2013

Delicioso!

Pedro Neto31/07/2013

Minha mãe fez. Muito bom!

VALDIRENE FERREIRA17/08/2013

Esse é o meu filho, metade do bolo é dele. kkkkk