Bolo de Banana com Achocolatado

Bolo de Banana pede um cafézinho feito na hora, uma conversa boa, ou ainda um café da manhã mais do que especial para começar bem o dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Achocolatado

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

28

Calorias*

229,08kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes. Reserve.

  • 2. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.

  • 3. Depois do bolo assado molhe-o com a calda e polvilhe o côco ralado.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

2

3 avaliações

juliana28/04/2013

um dos melhores bolos q já comi....só que no meu eu acrescentei uvas passas!!!!!!!ficou muito bom

Daniela17/01/2012

Olá, também fiz algumas adaptações na receita: reduzi a quantidade de óleo (1 xíc.), usei 2 colheres de chá de fermento, e substituí a farinha de rosca por 2 xíc. de farinha de trigo. Ficou DELICIOSO E BEM FOFINHO.

Claudia Cristina Baes Dias11/08/2006

Fiz o bolo e achei a quantidade de óleo exagerada e a de fermento insuficiente. A massa fica pesada, e gordurosa. Quem quiser experimentar, sugiro que modifique a quantidade do óleo para 1/2 xícara(chá) e o fermento para 2 colheres (chá) cheias.