Bolo de Banana com calda de Chocolate
Preparo
50 min
Porções
32
Calorias*
263,86kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo. Reserve.
2. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
3. Acrescente a massa de banana batida ao preparado do passo 2. Mexa bem.
4. Unte uma forma retangular (32 x 22 cm) e polvilhe farinha de rosca. Despeje a massa.
5. Leve para assar em forno preaquecido (200º C) por 1 hora.
6. Retire o bolo do forno, desenforme-o e cubra com a calda reservada. Corte em quadradinhos.
Calda
1. Leve tudo ao fogo, deixando ferver até engrossar. Reserve.
Talita Lislei23/05/2013
olá pessoal, ontem eu fiz esse bolo e ficou muito gostoso só que fiz a minha calda de chocolate ... recomendo... bjus e fiquem com Deus.