Bolo de Banana com calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com calda de Chocolate

Foto: Maristela Kern

Preparo

50 min

Porções

32

Calorias*

263,86kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.

  • 3. Acrescente a massa de banana batida ao preparado do passo 2. Mexa bem.

  • 4. Unte uma forma retangular (32 x 22 cm) e polvilhe farinha de rosca. Despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido (200º C) por 1 hora.

  • 6. Retire o bolo do forno, desenforme-o e cubra com a calda reservada. Corte em quadradinhos.

Calda

  • 1. Leve tudo ao fogo, deixando ferver até engrossar. Reserve.

Comentários

4

1 avaliações

Talita Lislei23/05/2013

olá pessoal, ontem eu fiz esse bolo e ficou muito gostoso só que fiz a minha calda de chocolate ... recomendo... bjus e fiquem com Deus.