Bolo de Banana com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana com Canela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Vivian Camboim

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

274,84kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um liquidificador a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e as bananas. Bata bem até virar um creme.

  • 2. Em uma tigela ou batedeira, colocar a farinha de trigo e o açúcar refinado. Misture.

  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa até tudo se misturar.

  • 4. Despeje em uma forma média e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC cerca de 30 min.

  • 5. Após desenformar, polvilhar açúcar com canela em cima do bolo.

Comentários

4

4 avaliações

Tania05/10/2014

Acabei de fazer e realmente ficou uma delícia...bem fofinho! Um dos melhores bolos de banana que comi. Extremamente fácil e gostoso!

Érica Brugognolle Balesteros07/10/2014

Fico feliz....faço bastante esse bolo, virou uma das minhas especialidades!!! Rsrsrsrsrsrs....

Amanda Posenatto15/02/2013

Fiz esta receita na 4a feira, pra aproveitar umas bananas que estavam beeeeem maduras, e, surpresa: ficou muito mais gostoso que eu pensei! A massa fica bem umida, mas cresce muito e fica super fofinho! Podem fazer sem medo de ser feliz - dá super certo! Parabéns pela receita!

Jaira Freitas 12/10/2011

Minha filha fez o bolo, e adoramos. Ficou delicioso! Recomendo. O preparo é fácil e rápido. O sabor lembra de longe pão de mel, por causa da canela... Eu adorei! Fica fofo, como eu gosto.