Bolo de Banana com Canela
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
274,84kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um liquidificador a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e as bananas. Bata bem até virar um creme.
2. Em uma tigela ou batedeira, colocar a farinha de trigo e o açúcar refinado. Misture.
3. Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa até tudo se misturar.
4. Despeje em uma forma média e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC cerca de 30 min.
5. Após desenformar, polvilhar açúcar com canela em cima do bolo.
Tania05/10/2014
Acabei de fazer e realmente ficou uma delícia...bem fofinho! Um dos melhores bolos de banana que comi. Extremamente fácil e gostoso!