Bolo de Banana com Canela e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Canela e Passas

Foto: Sarita Bezerra

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

233,90kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem

  • 2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem

  • 3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem

  • 4. Juntar as uvas passas à massa

  • 5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar

  • 6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca

  • 7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

  • 8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não

  • 9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.

  • 10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem

  • 11. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda

Comentários

5

2 avaliações

Fabiane Haltman14/08/2016

Delicioso!

JEZAIAS LEITE VILELA 04/03/2013

MUITO GOSTOSO. JÁ FIZ ESSE BOLO.