Bolo de Banana com Canela e Passas
Preparo
50 min
Porções
30
Calorias*
233,90kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
4. Juntar as uvas passas à massa
5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.
10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
11. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda
Fabiane Haltman14/08/2016
Delicioso!