Bolo de Banana com Casca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Casca

Foto: katia cristina chagas bittencourt

1/2

Foto: claudio Andreucci

2/2

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

222,24kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.

  • 2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, o fermento e acrescente à mistura do liquidificador. Por último junte as claras em neve e as bananas picadas.

  • 3. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Coloque o bolo na fôrma e leve ao forno.

  • 4. Depois de pronto espere por 5 minutos e polvilhe com o açúcar e canela.

Dicas
Dê preferência ao óleo de milho, canola ou girassol.
Comentários

0

0 avaliações