Bolo de Banana com Casca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana com Casca

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,375,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas picadas (bem lavadas e enxutas), os ovos e o óleo.

  • 2. Passe a mistura para uma tigela.

  • 3. Junte o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.

  • 4. Despeje a mistura em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de (180ºc) e asse por cerca de 40 minutos.

  • 6. Depois de frio, polvilhe com açúcar e canela misturados.

  • 7. Corte em quadrados, se quiser.

Comentários

0

0 avaliações