Não me canso de inventar novas novas receitas com a nossa banana, que é fonte de Vitamina A, complexo B, potássio, sódio e fósforo. Hoje acrescentei a esta receita flocos de milho pré-cozidos enriquecidos com ferro e ácido fólico. Não tem sal e é indicada para pratos doces e opcionalmente salgados. Também adicionei a nossa amiga Aveia que é tudo de bom para nossa saúde. O bolo ficou simplesmente maravilhoso, super macio e mais que delicioso. Convido você para fazer esta receita, acompanhado de um cafezinho quentinho é tudo de bom. É Bom Saber: Aveia que é um cereal rico em fibras e proteínas e naturalmente fonte de vitaminas, principalmente do complexo B1. O maior destaque da aveia são as fibras que possuem várias funções para o organismo. As fibras são divididas em fibras solúveis e insolúveis. Na aveia em flocos e flocos finos estão mais presentes as fibras insolúveis. Elas têm a função de regular as funções intestinais e de dar saciedade da fome, permitindo que numa próxima refeição seja ingerido menos alimento. Além disso, a aveia também é rica em fibras solúveis que permitem reduzir a absorção de açúcar e de colesterol e ajudam no tratamento de hipertensão, diabetes e redução de peso. As embalagens de aveia possuem o Selo Funcor por conter alto teor de fibras. Isso significa que a Sociedade Brasileira de Cardiologia indica o consumo de aveia para pacientes cardíacos que possuem problemas coronarianos de aterosclerose (artérias obstruídas por colesterol). Nesse caso as fibras solúveis da aveia ajudam a reduzir o colesterol sanguíneo evitando o depósito de colesterol nas veias. Fonte das informações:http: //www.quaker.com.br Crédito da receita: By Betechef
Fabiana Cardoso02/12/2014
Parab?ns, o bolo ? excelente, ?timo para um fim de tarde com uma x?cara de caf?. S? n?o povilhei a?car em cima.