Bolo de Banana com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

22

Calorias*

183,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as bananas, as gemas e um pouco do leite no liqüidificador.

  • 2. Junte o restante do leite e o açúcar. Bata.

  • 3. Adicione o chocolate e bata bem.

  • 4. Numa tigela, coloque a farinha de rosca e vá adicionando aos poucos a mistura batida.

  • 5. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente, até a massa ficar homogênea.

  • 6. Coloque em assadeira (22x23 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Leve para assar em forno médio-baixo (160ºc), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

  • 8. Depois de assado, espere amornar e desenforme.

  • 9. Espere o bolo esfriar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

Comentários

0

0 avaliações