Bolo de Banana com Chocolate
Preparo
1h40
Porções
14
Calorias*
190,56kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo,o bicarbonato,o sal,o açúcar cristal,o açúcar mascavo e a canela em pó.
2. A seguir junte os ovos,o óleo e as bananas amassadas e misture novamente.
3. Por último,acrescente o chocolate,misture delicadamente e leve ao forno médio,em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
4. Asse por aproximadamente,1 hora,ou até que enfiando um palito na massa,este saia seco.
Suelen Freitas Piccinin24/01/2012
Fiz exatamente como na receita, só não coloquei a canela porque não tinha em casa. O chocolate, usei ao leite mesmo, aquelas gotinhas. A massa é muito rápida de ser preparada. Um detalhe é que não precisou de 1 hora de forno, somente 45 minutos foram necessários.