Bolo de banana com chocolate branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
16
Calorias*
406,54kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o chocolate em pó ,o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato.
2. Mexa bem e reserve. Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo.
3. Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo.
4. Passe para uma assadeira de 20x30 cm ,untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno,preaquecido em temperatura média, por 30 min. ou ate assar e dourar .
6. Desenforme depois de frio e reserve.
7. Em uma panela derreta o chocolate com o creme de leite, em fogo baixo mexendo sempre. Espalhe sobre o bolo e polvilhe a canela.Sirva a seguir.