Bolo de Banana com Chocolate de Liquidificador
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
183,32kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes, com exceção da farinha e do fermento no liquidificador, aos poucos e na sequência dos ingredientes descritos.
2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem com uma colher.
3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos em forma redonda untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela em pó (opcional).
Ticiana11/07/2016
Esta receita tem feito sucesso entre família e amigos. Super recomendo! =D Fiz pequenas modificações.. Usei cacau em pó 100%, uma colher de sopa de café solúvel, uma colher de chá de essência de baunilha, 1/2 xícara de demerara + 2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão, além de utilizar metade da farinha refinada e a outra parte de farinha integral. Como cobertura faço brigadeiro fit e uso geleia diet sabor morango com algumas dessas frutinhas no topo. Enviei uma foto. Fica lindo, saudável e super saboroso!