Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com coco, passas e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com coco, passas e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

Foto: Ruy Ferraz

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

585,12kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em temperatura média.

  • 2. Use uma assadeira de bolo inglês (23cm x 12cm x 12cm), forrada com papel manteiga e untada com óleo.

  • 3. Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.

  • 4. Em outro recipiente misture os ingredientes secos (8 itens).

  • 5. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem, até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 7. Verificar com palito se está assado por igual.

  • 8. Caso precise mais tempo, proteja a superfície do bolo com papel alumínio para não queimar.

Comentários

0

0 avaliações