Bolo de Banana com Farinha de Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
22
Calorias*
204,72kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
2. Colocar em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem.
3. Assar em forma média.
4. Depois salpicar canela em pó e açúcar abafando por alguns minutos.
5. Observação: Se preferir um bolo mais cremoso, acrescente duas bananas à receita original.
Elda Santos Oliveira13/08/2013
nao vai leite?