Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
24
Calorias*
207,24kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
2. Num bowl, despeje os ingredientes liquidificados, junte a farinha de rosca e o fermento em pó, sem mexer muito.
3. Coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca.
4. Salpique o açúcar com a canela.
5. Leve para assar em forno 180°C (médio), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, depende de cada forno.