Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - 5 bananas prata ou nanica
2. - 1 xícara de chá de óleo
3. - 2 xícaras de chá de açúcar
4. - 3 ovos
5. Num recipiente ou batedeira misture:
6. - 2 ½ de xícaras de chá de farinha de rosca
7. - 2 colheres de sopa de fermento em pó
8. - 2 colheres de chá canela e os ingredientes do liqüidificador
9. Numa vasilha a parte misture:
10. - 1 colher de sopa de achocolatado
11. - 1 colher de chá de canela
12. - 1 colher de sopa de açúcar
13. Salpique por cima do bolo quando estiver crescendo, ainda no forno..