Bolo de Banana com farinha de rosca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana com farinha de rosca

Foto: Paulo Dantas

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

377,38kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Em seguida acrescente a farinha de rosca alternando com o óleo, bata bem até virar uma farofa.

  • 2. Em seguida retire da batedeira e acrescente as bananass amassadas, o fermento e poe último as claras em neve misturando suavemente.

  • 3. Untar a assadeira com óleo e açúcar misturada com a canela, Levar ao forno médio por cerca de 40 min.

Comentários

0

0 avaliações