Bolo de Banana com Farofa Doce
Preparo
1h30
Porções
34
Calorias*
179,02kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
3. A seguir acrescente o leite, sempre batendo.
4. Coloque a farinha peneirada com o fermento.
5. Unte uma assadeira média.
6. Coloque a massa.
7. Ponha a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa.
8. Farofa:
9. Misture a farinha e o açúcar.
10. Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina e depois ponha a farinha.
11. Mexa bem, mas cuidado para não queimar.
12. Coloque em cima das rodelas de banana.
13. Leve ao forno quente por 40 minutos.
Maria Luiza09/11/2013
esqueci de comentar, o leite não é quente, mas em temperatura normal