Bolo de Banana com Fécula de Batata
Preparo
50 min
Porções
34
Calorias*
117,05kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. 1
2. Em um bowl, misture a fécula, açúcar e o fermento, reserve.
3. 2
4. Unte uma assadeira de 30x20cm com manteiga e fécula, fatie 4 bananas na horizontal e arrumando as fatias na assadeira, cubra com 7 colheres da mistura de secos, e com 1/3 da manteiga cortada em cubinhos, espalhando sobre a farinha, repita este processo mais 2 vezes, finalizando com a manteiga. Em cada camada, alterne o sentido da banana.
5. 3
6. Bata os ovos até quadriplicar o volume e ficar bem fofo, espalhe sobre a torta.
7. 4
8. Misture ½ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó, finalize polvilhando essa mistura por cima e eleve ao forno pré aquecido à 160 graus por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourada e perfumada.
Angela Marques22/05/2019
Amo esta torta, super fácil e saborosa. Normalmente substituo a fécula por farinha de trigo pois não tenho problemas com glúten.