Bolo de Banana com Gotas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana com Gotas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

16

Calorias*

310,47kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe-a com farinha.

  • 3. Misture a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Junte os ovos e misture bem.

  • 4. Noutra tigela misture a farinha com o sal e o fermento.

  • 5. Junte-a à mistura anterior até ficar homogênea.

  • 6. Amasse bem as bananas com um garfo e junte-as também ao preparado assim como o baunilha e o chocolate. Não por uma grande quantidade senão o sabor a banana fica demasiado forte e enjoativo.

  • 7. Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante 1 hora.

  • 8. Deixe depois arrefecer 10 minutos na forma desenformando depois sobre uma grelha.

  • 9. Quando se tira do forno ele parece mal cozido e está mole, depois de arrefecer fica bom.

Comentários

0

0 avaliações