Bolo de Banana com Gotas de Chocolate
Preparo
1h58
Porções
16
Calorias*
310,47kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º.
2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe-a com farinha.
3. Misture a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Junte os ovos e misture bem.
4. Noutra tigela misture a farinha com o sal e o fermento.
5. Junte-a à mistura anterior até ficar homogênea.
6. Amasse bem as bananas com um garfo e junte-as também ao preparado assim como o baunilha e o chocolate. Não por uma grande quantidade senão o sabor a banana fica demasiado forte e enjoativo.
7. Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante 1 hora.
8. Deixe depois arrefecer 10 minutos na forma desenformando depois sobre uma grelha.
9. Quando se tira do forno ele parece mal cozido e está mole, depois de arrefecer fica bom.