Bolo de banana com queijo e canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de banana com queijo e canela

Foto: Rosa Cyon Przewozinski

Preparo

1h15

Porções

30

Calorias*

156,56kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Colocar as bananas fatiadas. Por cima mussarela cortadinho, canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de mussarela, canela com açúçar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Ale Recaldes16/09/2013

Ficou uma delicia