Bolo de Banana com Uva Passa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Uva Passa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

18

Calorias*

229,47kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.

  • 2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.

  • 3. Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Comentários

4

15 avaliações

Chicão Mc23/09/2017

Eu fiz mas só despejei a calda na última camada, ficou bom, diferente da foto, ficou como uma cuca de banana, deliciosa!

Elizabeth Ferreira30/08/2015

Fiz e ficou divino. Dobrei a receita e coloque o o fermento junto com os ingredientes secos.

Ana09/06/2014

Olá, pessoal! Essa quantidade comporta uma forma redonda? O bolo desenforma facilmente?

CyberCook09/06/2014

Olá Ana! O ideal é fazer em uma forma de bolo inglês, por ser alta e ser mais fácil preparar as camadas. Porém se você tiver uma forma redonda com certa altura e não muito larga poderá dar certo também. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Daniella25/03/2014

amei! obrigada cybercook por nos proporcionar receitas de qualidade e principalmente saborosas!!!!!!!!!!!!!!!!

Vilma25/03/2014

O fermento colocando na farofa, deixa-a mais macia e cresce sem desandar o fermento, não é mesmo? E, batendo os ovos e o leite, faz alguma diferença se for no liquidificador? grata, bjs - vilma

Luciane05/03/2014

Muito fácil e fazer e fica uma delícia!!!!!!!! Adoro receitas simples e saborosas!!!!!!

Virna24/11/2013

Gostaria de saber qual o tipo de banana que é utilizada e a forma que a mesma deve ser cortada. Grata!

CyberCook24/11/2013

Virna, boa tarde! Pode ser qualquer tipo de banana, com exceção da banana-da-terra, que é mais consistente, e a mesma deve ser cortada em fatias, conforme descreve o modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Noemia09/05/2013

não consigo imprimir a receita do bolo de bana com uva passas

eugenia victal berbert17/01/2013

Para as bananas não escurecerem, passe-as em suco de limão antes de colocá-las na massa!

sirlete01/04/2012

Acabei de executar esta receita e ficou maravilhosa, apesar de não ter em casa a quantidade suficiente de amido de milho eu completei com creme de arroz e não foi por isso que deu errado.. Maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa pode fazer seguindo direitinho o passo a passo....