Bolo de Banana com Uvas Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Uvas Passas

Foto: Dina Maciel

Preparo

43 min

Porções

44

Calorias*

120,43kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela,o amido de milho com o trigo,o fermento,o açúcar e a margarina.

  • 2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Unte uma assadeira retangular (média) e Espalhe 1/3 da farofa.Cubra com as rodelas de banana e salpique com passas.

  • 4. Repita a operação deixando que a ultima camada seja de farofa.

  • 5. Bata os ovos inteiros,jute o leite e misture.

  • 6. Despeje sobre as camadas.

  • 7. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos + ou -.

Comentários

5

1 avaliações