Bolo de Banana da Fabiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana da fabiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana da fabiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana da Fabiana

Foto: Simone Freitas

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

390,08kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 forma previamente preparada: untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e açúcar

  • 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

  • 3. Misture em uma tigela a farinha de rosca e o açúcar.

  • 4. Acrescente a esta mistura a massa batida no liquidificador.

  • 5. Ligue o forno na temperatura de 180ºC.

  • 6. Adicione o fermento em pó polvilhando-o.

  • 7. Coloque a mistura na forma previamente preparada.

  • 8. Espalhe por cima as castanhas e as passas, e com uma colher pequena incorpore-as levemente à mistura para que fiquem bem distribuídas pela forma.

  • 9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique moreno e que não grude no palito.

Comentários

0

0 avaliações