Bolo de Banana da Rosheila
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana da rosheila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana da rosheila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
225,79kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.
2. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
3. Junte as claras em neve e o fermento.
4. Misture delicadamente.
5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
7. Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.
Malu Mattos30/01/2013
Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo