Bolo de Banana da Rosheila

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana da rosheila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana da rosheila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana da Rosheila

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

225,79kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.

  • 2. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.

  • 3. Junte as claras em neve e o fermento.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

  • 7. Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.

Comentários

5

1 avaliações

Malu Mattos30/01/2013

Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo