Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana da vovó (s@r@h rj ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana da vovó (s@r@h rj ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Foto: Rogerio Moreira e Silva

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

360,64kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.

  • 2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).

  • 3. Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido em temperatura média.

  • 4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.

  • 5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.

Dicas

É possivél acrescentar um pouco de nozes ou amêndoas picadas, passas, ou semente de papoula e até canela em pó na massa, mas a delicía vem com ele quentinho,polvilhando açúcar e canela .

Comentários

0

0 avaliações