Bolo de Banana de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana de Liquidificador

Foto: Flavia Pace

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

342,30kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve

  • 2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca

  • 3. Acrescente o creme batido e o fermento

  • 4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

  • 5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar

Comentários

0

0 avaliações