Bolo de Banana do Mestre Cuca
Preparo
43 min
Porções
22
Calorias*
174,96kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o açúcar, a manteiga e as gemas e depois bater levemente na batedeira.
2. Acrescentar a farinha de trigo, o leite, mexer e voltar à batedeira.
3. Bater as claras em neve, misturar à massa e acrescentar o fermento.
4. Colocar a massa em fôrma forrada com papel manteiga.
5. Colocar as bananas cortadas em fatias por cima, polvilhar açúcar e levar ao forno.
6. Depois de pronta e fria, polvilhar açúcar e canela.
Reiko Soraya Matsui17/01/2013
Esta receita ficou maravilhosa! Fiz a variação colocando metade da massa, a banana, polvilhando açucar com canela e o restante da massa. Também ficou ótimo, e para aumentar a receita e utilizar em forma tamanho grande, utilizei a medida de copo americano