Bolo de banana e aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana e aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

254,96kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açucar.

  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, a aveia , 1/2 colher de sopa de canela e por ultimo o fermento.Mexa bem até obter uma massa homogênea, que devera ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.

  • 4. Se quizer coloque rodelas de banana sobre a massa crua para enfeitar.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 6. Espere esfriar e desenforme. Junte 4 colheres de sopa de açucar e a canela restante para salpicar por cima.

Comentários

0

0 avaliações