Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana e farinha láctea para microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana e farinha láctea para microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

272,04kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas com o óleo, açúcar e os ovos.

  • 2. Coloque essa mistura do liquidificador numa vasilha e acrescente a farinha láctea, o fermento em pó e a canela (opcional).

  • 3. Despeje na forma de furo central untada e leve ao forno (160ºc) por 20 minutos ou 8 minutos de microondas em potência alta.

  • 4. Depois de assado (se quiser) polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações