Eu coloquei um pouquinho de canela com a sucralose por cima do bolo depois de pronto. Com esse toque o bolo que já era perfumado ficou ainda mais. Experimente fazer essa delícia! É Bom Saber: Essa receita foi recriada na versão diet/light para que as pessoas que gostam de bolo, mas não podem consumir açúcar e também para quem deseja manter o peso. Agora vou explicar porque eu digo na receita diet/light. É que usei no lugar do açúcar o adoçante dietético pó granular Sucralose forno e fogão e light também porque tem poucas calorias, eu usei apenas 1/2 xícara (chá) de óleo e ainda melhorei a receita com adição de aveia, que também é tudo de bom. A sucralose é um derivado da cana-de-açúcar utilizado como substituto do açúcar em diversos produtos, entre eles adoçantes. Tem o verdadeiro sabor do açúcar, mas não possui calorias. Pode ser utilizada por toda a família, incluindo crianças, gestantes, e portadores de diabetes. Aprovada pelos mais rigorosos órgãos de controle nacional e internacional, a sucralose, foi estudada por mais de 20 anos, provando que, além de ter o delicioso sabor do açúcar, não oferece riscos a saúde. Mais informações no site http://www.lineasucralose.com.br/sucralose/duvidas-sobre-a-sucralose. Crédito da receita: Fonte da receita original: Dia dia com Daniel Bork só eu fiz esse na versão Diet/Light
ivani15/05/2016
Muito bom, ficou macio, uma delícia. Porém, no fim, estranhei o sabor, não sei se foi do bicarbonato. Fiz em uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro, foi o suficiente.