Bolo de Banana e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

18

Calorias*

155,65kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com as pontas dos dedos a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a manteiga gelada até obter uma farofa. Distribua a metade da farofa em uma assadeira untada e polvilhada e, sobre ela, disponha as bananas picadas e as passas. Polvilhe com canela em pó e cubra com o restante da farofa. Numa outra tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e despeje sobre a farofa vagarosamente. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.

Comentários

4

4 avaliações

ANA09/11/2011

Delicioso e saboroso. Recomendo!!!

Lilian05/05/2011

Fiz essa receita e achei expetacular! Na minha opinião, melhor comer ainda quando está quente. um verdadeiro manjar dos deuses!!

Claudia Cristina Baes Dias31/07/2007

Adorei essa receita, fácil de fazer, muito prática e deliciosa. Um ótimo acompanhamento para um chá ou cafézinho da tarde.