Bolo de Banana e Uvas Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana e Uvas Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

244,86kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a maizena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina.

  • 2. Esfarele com a ponta dos dedos até virar uma farofa.

  • 3. Espalhe essa farofa em uma forma untada, disponha as bananas fatiadas ou em pedaços, polvilhe uva passa.

  • 4. Espalhe novamente a farofa e vá fazendo camadas iguais á primeira, terminando com farofa.

  • 5. Bater ovos, leite, fermento e despeje sobre as camadas.

  • 6. Por último polvilhe com canela em pó.

  • 7. Em forno 180graus, cerca de 35 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações