Bolo de Banana, Mel e Aveia
Preparo
2h3
Porções
15
Calorias*
376,16kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as bananas, os ovos(gemas), o óleo e o mel no liquidificador. Vai ficar um creme bem espesso.
2. Em um recipiente, junte a farinha, a aveia, o amido de milho, a canela, a noz moscada(como uma farofa), e despeje a massa do liquidificador, misturando bem.
3. Bata claras em Neve. Misture à massa(depois de ter feito a cobertura), e em seguida o fermento.
4. Coloque em forma untada(grande) e espalhe a cobertura com delicadeza, antes de ir ao forno.
5. Assar em forno pré-aquecido (200ºC) durante 45 a 50 minutos, verificando o ponto com uma faca ou palito(tem que sair sem pedacinhos da massa).
6. Cobertura: Derreta a manteira e misture os ingredientes, cuidando para não queimar.
7. Após pronto, misture mais aveia com a panela desligada, para fazer uma farofa e deixar bem separado.
8. Espalhe sobre o bolo de leve, cuidando para não baixar a massa.