Bolo de banana nanica com farinha do rosca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana nanica com farinha do rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana nanica com farinha do rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana nanica com farinha do rosca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

364,39kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

  • 2. Juntar o açúcar, a farinha de rosca e o fermento misturando bem.

  • 3. Assar em forna untada.

Comentários

2

3 avaliações

Ariele 22/04/2013

Receita fácil e prática! Gostei...

Scheila Penedo22/04/2013

Oi Ariele! Que bom que você gostou. Fico muito feliz. Prá que fique ainda mais nutritivo, você pode colocar um pouquinho de germe de trigo, linhaça e passas. Inventei dia desses e ficou muito bom também. Porque o que vale é a saúde da família. Concorda? Abraços e muito prazer falar com você.

Scheila Penedo22/04/2013

Que bom que você gostou, Ariele!