Bolo de Banana Natalino com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Natalino com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

516,43kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e a margarina.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Junte os ovos, um a um (com a batedeira ligada) até virar um creme. Desligue.

  • 4. Acrescente a farinha, a canela e o fermento peneirados.

  • 5. Misture com auxílio da espátula.

  • 6. Bata mais um pouco e desligue.

  • 7. Adicione o iogurte e as bananas amassadas.

  • 8. Desligue e junte as nozes e as uvas passas. Misture.

  • 9. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºc) por 40 minutos.

  • 11. Retire do forno, desinforme e regue com a calda de chocolate.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).

  • 2. Misture com 1 colher (sopa) de pau até engrossar levemente.

Comentários

0

0 avaliações